Grüne Crepe aus dem Ofen

AutorSimonKategorie
Portionen1 Portion
 100 g Weizenmehl
 250 g Milch
 100 g Eier
 10 g Butter, geschmolzen
 1 g Salz
1

Alle Zutaten zu glattem Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Du kannst dafür auch einen kleinen Standmixerverwenden oder den Stabmixer.

2

Teig dünn auf beschichtetes Blech gießen (1–2 mm), glatt streichen

3

Bei 130 °C Umluft, 10–15 Minuten backen – Der Crêpe soll keine Farbe annehmen sondern schön grün bleiben

4

Anschließend auskühlen lassen und unter Klarsichtfolie im Kühlschrank lagern.

Zutaten

 100 g Weizenmehl
 250 g Milch
 100 g Eier
 10 g Butter, geschmolzen
 1 g Salz
Grüne Crepe aus dem Ofen
Hey, ich bin Simon Kolar – leidenschaftlicher Koch, Gründer der Guerilla Chefs und Berater in der Food‑Service‑Szene. Nach meinem Studium in Hotel‑, Tourismus‑ und Eventmanagement in Polen habe ich in Mannheim mein erstes Restaurant eröffnet und dabei gelernt, wie viel Spaß es macht, klassische Gastronomie neu zu denken. Mit den Guerilla Chefs baue ich eine Community auf, in der wir uns austauschen, gemeinsam kochen und den Beruf moderner gestalten. Auf Instagram unter @simonderkoch gebe ich Einblicke in meine liebsten Rezepte, Projekte und Events – schau gerne vorbei!
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