Zutaten 250 g Couscous 250 g Misobrühe (alternativ Gemüsebrühe, kräftig) 20 g Shii Take Pilze, getrocknet 250 g Haselnüsse, gemahlen 250 g Karotten 50 g Sojasauce 50 g Rote Bete Saft 3 g Rauchpaprika Zubereitung Lauch vorbereiten Der Vegane Nussbraten wird bevor  er in den Ofen kommt in Lauchblätter eingepackt. Das gibt nicht nur Halt, sondern auch unglaublich viel Geschmack ...

Beef Tataki auf Sesamkarotten ...

Sauce Hollandaise – Modern ...

Sauce Hollandaise – klassisch ...

Paella Krokant ...

Sous Vide Hollandaise im Glas ...

Veganes Hackfleisch aus Walnüssen, Shiitake-Pilzen und Blumenkohl ...

Gurken Espuma mit Tabasco und Reisessig ...

Milchsauer vergorene Pflaumen – Umeboshi ...

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner