Guerilla Chefs Blog

  • Gebratene Jakobsmuscheln auf Chorizo-Stampf
    Weihnachten steht vor der Tür und aus diesem Grund haben wir für Dich unsere Lieblingsrezepte zu Weihnachten zusammen gestellt. …
  • Butterzarte Gänsebrust Sous Vide
    Alles über unser Gänsebrust Rezept Alle Jahre wieder erwartet uns im November und Dezember die Gänsezeit. Trotz der explodierten …
  • Küchengeräte Top 5 für Deine Küche
    Sie sind des Koches Schatz – die besten und wichtigsten Küchengeräte für Profis und Hobbieköche. Wenn man Köche Fragt, …
  • Eingelegte Anchovis
    Schritt für Schritt Galerie Zurück Weiter Eingelegte Anchovis Martin Schreiner Gepickelte Anchovis Region Französisch Gang/Kategorie Vorspeise Snack Zutaten Gepickelte …
  • Erbsenflan
    Step by Step Galerie Zurück Weiter Erbsenflan Region Molekularküche Gang/Kategorie Vorspeise Hauptgericht Erbsenflan 100g Erbsen 100g Gemüsefond 10g Olivenöl …
  • Guerilla Chefs bei der Rolling Pin Convention 2022 in Berlin
    Über 60 Speaker mit 3 Erlebniswelten – das war die Rolling Pin Convention 2022. Früher wurden sie klassisch die …
  • Gelingsicheres Sauce Béchamel Grundrezept
    Zubereitungszeit5 min Koch-/Backzeit20 min Gesamtzeit25 min Region Französisch Gang/Kategorie Sauce Zubereitung sauce bechamel grundsauce Zutaten 1l Milch 80g Butter …
  • Popcorn Eis im Windbeutel
    Zubereitungszeit10 min Koch-/Backzeit5 min Perform Time10 h Gesamtzeit10 h 15 min Region Amerikanisch Französisch Gang/Kategorie Vorspeise Frühstück Dessert Zutaten …