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Loaded Wedges mit veganer Demi Glace und Sesammayo

Unsere Loaded Wedges sind dank der Brewer´s Wedges sowohl vegan, als auch glutenfrei. Auch zu uns schwappen mittlerweile immer mehr Rezepte für das beliebte Poutine oder Loaded Fries und Wedges. Vor Allem in Kanada gehört das Poutine seit Jahrzehnten zum Super Fast Food.
Deftige Fries oder Wedges, Bratensauce und Käse, viel Käse. Dank unserer Veganen Demi Glace geht dieses Rezept auch vegetarisch und Vegan.
Das ist unser veganes Demi Glace Rezept: https://guerillachefs.de/die-wahrscheinlich-beste-vegane-demi-glace-der-welt/
In unserem Rezept für die Loaded Wedges haben wir ein Topping aus Parmesan verwendet. Damit das Rezept komplett vegan zubereitet werden kann genügt es den Parmesan durch eine vegane Alternative zu ersetzen.
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Vorbereitungszeit 4 Stdn.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Fast Food, Hauptgerichte
Land & Region Kanada, US Küche
Portionen 4

Zutaten
  

Brewer´s Wedges

  • 500 g Brewer´s Wedges
  • 60 g Parmesan
  • 4 TL Meersalz
  • 4 EL Röstzwiebeln

Vegane Sesam Mayonnaise

  • 250 g Vegane Mayonnaise von Homann
  • 25 ml Sesamöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 ml Knoblauchöl alternativ etwas Knoblauchpüree

Vegane Demi Glace

  • 500 ml Vegane Demi Glace siehe Rezeptlink in der Beschreibung

Anleitungen
 

Vegane Sesammayo

  • Vermische die Zutaten zu einer cremigen Sauce. Du kannst die Sesammayonnaise auch nach Belieben mit etwas Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, so ähnelt sie einer "Ponzu-Mayonnaise"

Loaded Wedges

  • Frittiere die Brewer´s Wedges bei 175°C bis sie knusprig sind
  • Gebe sie nach dem Frittieren in eine Schüssel mit Küchenpapier und lasse sie vom Fett abtropfen
  • Würze die Wedges mit etwas Meersalz und gebe sie auf einen tiefen Teller

Anrichten

  • Gebe die vegane Demi Glace gleichmäßig über die Wedges. Verteile anschließend die vegane Sesammayo und gebe den gehobelten Parmesan, sowie die Röstzwiebeln über die Brewer´s Wedges
Keyword fries, pommes, poutine, wedges
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