Loaded Wedges mit veganer Demi Glace und Sesammayo
Unsere Loaded Wedges sind dank der Brewer´s Wedges sowohl vegan, als auch glutenfrei. Auch zu uns schwappen mittlerweile immer mehr Rezepte für das beliebte Poutine oder Loaded Fries und Wedges. Vor Allem in Kanada gehört das Poutine seit Jahrzehnten zum Super Fast Food. Deftige Fries oder Wedges, Bratensauce und Käse, viel Käse. Dank unserer Veganen Demi Glace geht dieses Rezept auch vegetarisch und Vegan.Das ist unser veganes Demi Glace Rezept: https://guerillachefs.de/die-wahrscheinlich-beste-vegane-demi-glace-der-welt/In unserem Rezept für die Loaded Wedges haben wir ein Topping aus Parmesan verwendet. Damit das Rezept komplett vegan zubereitet werden kann genügt es den Parmesan durch eine vegane Alternative zu ersetzen.
500mlVegane Demi Glacesiehe Rezeptlink in der Beschreibung
Anleitungen
Vegane Sesammayo
Vermische die Zutaten zu einer cremigen Sauce. Du kannst die Sesammayonnaise auch nach Belieben mit etwas Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, so ähnelt sie einer "Ponzu-Mayonnaise"
Loaded Wedges
Frittiere die Brewer´s Wedges bei 175°C bis sie knusprig sind
Gebe sie nach dem Frittieren in eine Schüssel mit Küchenpapier und lasse sie vom Fett abtropfen
Würze die Wedges mit etwas Meersalz und gebe sie auf einen tiefen Teller
Anrichten
Gebe die vegane Demi Glace gleichmäßig über die Wedges. Verteile anschließend die vegane Sesammayo und gebe den gehobelten Parmesan, sowie die Röstzwiebeln über die Brewer´s Wedges