Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
from
4
votes
Confierter Knoblauch - nie wieder scharfer Knoblauch
Portionen
16
Portionen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Kochutensilien
1 luftdichtes Schraubglas
Zutaten
16
Zehen
Knoblauch
300
ml
neutrales Pflanzenöl
Rapsöl, Sonnenblumenöl
Anleitungen
Schäle den Knoblauch und achte darauf auch die dünnen Häutchen zu entfernen
Gebe die Knoblauchzehen in ein hohes, sterilisiertes Schraubglas und bedecke den Knoblauch mit neutralem Öl
Gebe das Glas mit dem Knoblauch für mindestens 60 Minuten bei 80°C in den Ofen
Lege die confierten Knoblauchzehen einzeln in Eiswürfelbehälter und bedecke sie mit dem Knoblauchöl
Friere den confierten Knoblauch ein, so kannst Du ihn später perfekt einzeln zu deinen Gerichten hinzufügen
Gericht:
Gewürze
Küche:
Asien, Deutsche Küche
Keyword:
confieren, foodhack, knoblauch, knoblauchöl