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Paella Krokant

Paella Krokant
 50 g Paella Reis
 200 g Wasser
 3 g Paella Gewürz
 1 g Salz
Aioli ohne Ei
 100 g Milch
 200 g Öl
 2 EL Essig
 1 Knoblauchzehe(n)
 1 Prise Salz
 1 Prise Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Anrichten
 getrocknete gesalzene Shrimps
 1 Prise La Vera Paprikapulver
Krokant
1

Den gekochten Reis mixen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit Hilfe einer Palette die Paste in einer Silikon Form verteilen und im Ofen bei 150°C für 10 Minuten backen

2

Den gekochten Reis mixen, bis eine glatte Paste entsteht. 

3

Mit Hilfe einer Palette die Paste in einer Silikon Form verteilen und im Ofen bei 150°C für 10 Minuten backen

Aioli ohne Ei
4

Alle Zutaten zusammen in ein hohes Mixgefäß geben und mixen

5

Den Mixer auf den Boden des Mixbechers geben zu mixen beginnen, und dann den Stabmixer langsam nach oben ziehen, bis eine Emulsion entsteht

Anrichten
6

Die getrockneten Garnelen bei 180°C frittieren

7

Auf Küchenpapier trocknen und mit la Vera Paprikapulver bestäuben

8

Aioli pünktchenweise auf das Paella Krokant spritzen

9

Frittierte Shrimps und Kräuter zur Garnierung darauf geben

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