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Chateaubriand Sous Vide


Portionen
1 Portion
Prep Time15 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 15 mins

 700 g Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet)
 15 g Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
 20 g Butter
 8 g Knoblauch
 2 Thymianzweige
 1 Rosmarinzweig
 Salz
 Pfeffer
1

Filet parieren, trocken tupfen, salzen.

 

2

In 15 g Butterschmalz scharf anbraten (je Seite ca. 30–45 Sek.)

3

Kurz abkühlen lassen, dann rundbinden mit Küchengarn

4

Mit Butter, Kräutern & Knoblauch vakuumieren

5

Sous-vide: 50–52 °C, 90–120 Minuten

6

Danach auspacken, Schnur entfernen, trocken tupfen und mind. 1 Stunde kaltstellen oder idealerweise im Schnellkühler herunterkühlen.

Nutrition Facts

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