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Beef Wellington Zubereiten


Portionen
1 Portion
Prep Time2 hrsCook Time20 minsTotal Time2 hrs 20 mins

 1 Sous Vide Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet)
 250 g Pilz-Duxelles
 1 Grüner Ofen-Crepe
 1 Blätterteigrolle
 2 Eigelb
 6 Scheiben luftgetrockneter Schinken
 50 g Dijonsenf, fein
1

Crêpe auf Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen

2

Luftgetrockneten Schinken auf dem Crepe auslegen

3

Duxelles gleichmäßig darauf verteilen.

4

Chateaubriand ringsum mit Senf bepinseln und mittig platzieren.

5

Mithilfe der Folie straff einrollen, gut verschließen und 15–30 Min. kühlen.

6

Blätterteig ausbreiten, Crêpe-Rolle mittig platzieren.

7

Einrollen, Naht nach unten. Enden gut verschließen und nochmal 15 Min. kühlen

8

Optional: mit Teigmotiven dekorieren. Dafür haben wir einen Gitterroller verwendet, den Du auch online bestellen kannst

9

Mit Eigelb bestreichen, nochmals 15 Min. kühlen.

10

Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beef Wellington auf Backpapier auf ein Blech legen oder beschichtetes Ofenblech verwenden.

11

Ca. 20–25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Nutrition Facts

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