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Beef Tataki auf Sesamkarotten

Beef Tataki
 500 g Rinderfilet
 30 g Ingwer
 100 ml Ponzu
 10 g gehackter Knoblauch
 50 g WIBERG Sesamsalz
Sesamkarotten
 200 g Karotten
 50 ml Sesamöl
 15 ml Reisessig
 2 g Salz
 3 g Garam Masala
Ponzu Mayonnaise
 250 g Mayonnaise
 50 ml Ponzu
 10 g Zitrusöl
Beef Tataki
1

Schneide das Fleisch in ein gleichmäßiges längliches Filet

2

Mariniere es mit Ingwer, Knoblauch und Ponzu. Gib es für 3 Sunden in den Kühlschrank und wende es ca alle 30Minuten. Alternativ kannst Du es auch vakuumirren.

 

3

Wende nun das Rinderfilet ohne es abzutupfen in Sesamsalz Royal und brate es auf allen Seiten ca. 30 Sekunden bei starker Hitze an

Es soll außen Farbe bekommen, innen jedoch noch roh sein

Lasse das Tataki auskühlen und schneide es in ca 0,5cm dicke Scheiben

Sesamkarotten
4

Schneide mit einem Sparschäler in feine Streifen/SpaghettiGebe ale Zutaten hinzu und vermenge den Karottensalat. Lasse ihn ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen

Ponzu Mayonnaise
5

Vermische die Vegane Mayonnaise, das Zitrusöl und Ponzu zu einer cremigen Mayonnaise

Anrichten
6

Richte das Beef Tataki auf den Sesamkarotten an und gebe ein paar Punkte von der Ponzumayo außen herum

Nutrition Facts

0 portionen

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