Schneide das Fleisch in ein gleichmäßiges längliches Filet
Mariniere es mit Ingwer, Knoblauch und Ponzu. Gib es für 3 Sunden in den Kühlschrank und wende es ca alle 30Minuten. Alternativ kannst Du es auch vakuumirren.
Wende nun das Rinderfilet ohne es abzutupfen in Sesamsalz Royal und brate es auf allen Seiten ca. 30 Sekunden bei starker Hitze an
Es soll außen Farbe bekommen, innen jedoch noch roh sein
Lasse das Tataki auskühlen und schneide es in ca 0,5cm dicke Scheiben
Schneide mit einem Sparschäler in feine Streifen/SpaghettiGebe ale Zutaten hinzu und vermenge den Karottensalat. Lasse ihn ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen
Vermische die Vegane Mayonnaise, das Zitrusöl und Ponzu zu einer cremigen Mayonnaise
Richte das Beef Tataki auf den Sesamkarotten an und gebe ein paar Punkte von der Ponzumayo außen herum
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