Ratgeber

Eingelegte Anchovis

Schritt für Schritt Galerie Zurück Weiter Eingelegte Anchovis Martin Schreiner Region Französisch Gang/Kategorie Vorspeise Snack Zutaten Gepickelte Anchovis Anchovis 100g Wasser 100g Essig 10g Zucker

Weiterlesen »

Erbsenflan

Step by Step Galerie Zurück Weiter Erbsenflan Region Molekularküche Gang/Kategorie Vorspeise Hauptgericht Erbsenflan 100g Erbsen 100g Gemüsefond 10g Olivenöl 2g Iota Erbsen Spinat Veloute 25g

Weiterlesen »

Popcorn Eis im Windbeutel

Zubereitungszeit10 min Koch-/Backzeit5 min Perform Time10 h Gesamtzeit10 h 15 min Region Amerikanisch Französisch Gang/Kategorie Vorspeise Frühstück Dessert Zutaten 500ml Milch 70ml Sahne 10g Milchpulver

Weiterlesen »

Saftiger Schinkenbraten mit Worcesterlack

Zubereitungszeit10 h Koch-/Backzeit4 h Gesamtzeit14 h Region Französisch Britisch Deutsch Gang/Kategorie Hauptgericht Für den Schinkenbraten 2kg Gepökelter Schinkenbraten mit Schwarte 1 Zwiebel. weiß 1 Karotte,

Weiterlesen »