PHOTO-2021-08-04-16-01-11

Über Koppert Cress

Koppert Cress ist unablässig auf der Suche nach natürlichen, innovativen Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, den Duft und die optische Präsentation ihrer Gerichte aufwerten können. Nach Produkten, die die immer höheren Anforderungen von Restaurants auf der ganzen Welt erfüllen. Kresse besteht aus frisch gekeimten Sämlingen von 100 % natürlichen, aromatischen Pflanzen. Diese Sämlinge zeichnen sich durch einen Geschmack und Duft in einer Intensität aus, wie sie nur bei Jungpflanzen zu finden sind.

Koppert Cress stellt sich vor

NATÜRLICHEN, INNOVATIVEN ZUTATEN

Koppert Cress ist unablässig auf der Suche nach natürlichen, innovativen Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, den Duft und die optische Präsentation ihrer Gerichte aufwerten können. Nach Produkten, die die immer höheren Anforderungen von Restaurants auf der ganzen Welt erfüllen. Kresse besteht aus frisch gekeimten Sämlingen von 100 % natürlichen, aromatischen Pflanzen. Diese Sämlinge zeichnen sich durch einen Geschmack und Duft in einer Intensität aus, wie sie nur bei Jungpflanzen zu finden sind.

NACHHALTIGKEIT

In diesem Familienbetrieb ist Nachhaltigkeit im weitesten Sinne absolute Voraussetzung. Koppert Cress hat seine Betriebsabläufe so konzipiert, die so energieeffizient wie möglich sind. Wir haben uns für LED-Beleuchtung, Energiemanagement durch unterirdische Wärmespeicherung, Solarkollektoren und Geothermie entschieden. Auch unser Umgang mit unseren Mitarbeitern steht im Einklang mit unserem Nachhaltigkeitsanspruch. Wir haben zahlreiche Initiativen entwickelt, um die Arbeitsbedingungen zu verbessern und angenehmer zu gestalten. Das markanteste Beispiel ist wahrscheinlich das Betriebsrestaurant Rob & Bob. Hier erhalten die Mitarbeiter jeden Tag ein verantwortungsbewusst zusammengestelltes Mittagessen, das auf jeden Fall die Hälfte der empfohlenen Tagesmenge von 250 g Gemüse enthält.

DUTCH CUISINE

Koppert Cress unterstützt die Grundsätze der Dutch Cuisine. Kultur, Gesund, Natur, Qualität und Wert. “80-20”, wobei 80 % Gemüse und 20 % Fleisch verwendet wird. Aber auch 80 % saisonale Erzeugnisse und 20 % Erzeugnisse aus ferneren Regionen. Die Dutch Cuisine nutzt, was die Natur zu bieten, und zwar vollkommen ohne künstliche Zusatzstoffe. In der Erkenntnis, dass wir alles, was wir haben, den früheren Generationen zu verdanken haben, sollten wir sorgsam hiermit umgehen, damit wir diese Leihgabe in möglichst gutem Zustand an die nachfolgenden Generationen weitergeben können.

Ein Auszug unserer Produkte

Metus vulputate eu scelerisque felis imperdiet proin fermentum. Tempor orci eu lobortis elementum nibh tellus molestie nunc. Tristique sollicitudin nibh sit amet. Ut porttitor leo a diam sollicitudin. Dolor morbi non arcu risus quis varius. Et malesuada fames ac turpis egestas maecenas pharetra convallis. Cursus sit amet dictum sit. Purus sit amet luctus venenatis lectus magna.

Sagittis aliquam malesuada bibendum arcu vitae elementum curabitur. Feugiat nibh sed pulvinar proin gravida hendrerit lectus. Nulla aliquet porttitor lacus luctus accumsan tortor. Morbi non arcu risus quis varius quam quisque id. Interdum consectetur libero id faucibus nisl tincidunt. Scelerisque purus semper eget duis. 

Häufige Fragen zu Koppert Cress

Frage 1
Frage 2

Koppert Cress Verkaufspartner finden!

Ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit. Enim sit amet venenatis urna cursus eget nunc scelerisque. In hac habitasse platea dictumst. Auctor neque vitae tempus quam pellentesque. Quis commodo odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. Integer enim neque volutpat ac tincidunt vitae semper quis lectus. Mattis molestie a iaculis at erat pellentesque adipiscing commodo elit.

Thank you for reading!

Close
Bist Du Guerilla? Hol´ dir den Member Pass! 👨‍🍳 © Copyright 2020. All rights reserved.
Close