Frittieren Ein Lebensmittel in heißem Fett oder Öl bei hohen Temperaturen schwimmend ausbacken. Quelle: Institute Paul Bocuse – Die hohe Schule des Kochens abcdefghijklmnopqrstuvwxyzaAbbrennenAbflämmenAblöschenAbschäumenAbschreckenAbsteifenAbtropfenAiguillettesAlginatAnbratenAnschwitzenAufschlagenAusbeinmesserAusbutternAuskleidenAusrollenAusstreichenAusstreuenbBardierenBestaubenBlanchierenBlondierenBratensatzBridierenBrunoiseButter, geklärtecChlorophyllCivetConcassédDämpfenDampfgarerDarneDegorgierenDegraissierenDressierenDünstenDurchpassierenDuxelleseEinarbeitenEnthülsenfFarceFarcierenFiltrierenFlambierenFleischreifungFondFrappierenFrittierengGeflügelkleinGlaceGlatt rührenGratinierenGrillenGrüner SpeckhHackenHäuteniInnereienjJohannisbrotkernmehlJulienneJuskKalziumchloridKaramellisierenKarkasseKlärenKnetenKochmesserKombidämpferKompottKonfierenpPanadePanierung