Dämpfen Schonendes Garen von Lebensmitteln in einem Dampfgarer, einem Siebeinsatz oder Körbchen über Wasserdampf. Quelle: Institute Paul Bocuse – Die hohe Schule des Kochens abcdefghijklmnopqrstuvwxyzaAbbrennenAbflämmenAblöschenAbschäumenAbschreckenAbsteifenAbtropfenAiguillettesAlginatAnbratenAnschwitzenAufschlagenAusbeinmesserAusbutternAuskleidenAusrollenAusstreichenAusstreuenbBardierenBestaubenBlanchierenBlondierenBratensatzBridierenBrunoiseButter, geklärtecChlorophyllCivetConcassédDämpfenDampfgarerDarneDegorgierenDegraissierenDressierenDünstenDurchpassierenDuxelleseEinarbeitenEnthülsenfFarceFarcierenFiltrierenFlambierenFleischreifungFondFrappierenFrittierengGeflügelkleinGlaceGlatt rührenGratinierenGrillenGrüner SpeckhHackenHäuteniInnereienjJohannisbrotkernmehlJulienneJuskKalziumchloridKaramellisierenKarkasseKlärenKnetenKochmesserKombidämpferKompottKonfierenpPanadePanierung