• Home
  • Über Guerilla Chefs
  • Guerilla Chefs App
  • Mitglied werden
  • Guerilla Shop
Menü
  • Home
  • Über Guerilla Chefs
  • Guerilla Chefs App
  • Mitglied werden
  • Guerilla Shop
Suche
Close this search box.

Ausstreichen

Eine Form oder ein Blech mit Fett bestreichen, damit sich der Teig oder die Masse nach dem Backen löst.

Quelle: Institute Paul Bocuse – Die hohe Schule des Kochens

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
a
  • Abbrennen
  • Abflämmen
  • Ablöschen
  • Abschäumen
  • Abschrecken
  • Absteifen
  • Abtropfen
  • Aiguillettes
  • Alginat
  • Anbraten
  • Anschwitzen
  • Aufschlagen
  • Ausbeinmesser
  • Ausbuttern
  • Auskleiden
  • Ausrollen
  • Ausstreichen
  • Ausstreuen
b
  • Bardieren
  • Bestauben
  • Blanchieren
  • Blondieren
  • Bratensatz
  • Bridieren
  • Brunoise
  • Butter, geklärte
c
  • Chlorophyll
  • Civet
  • Concassé
d
  • Dämpfen
  • Dampfgarer
  • Darne
  • Degorgieren
  • Degraissieren
  • Dressieren
  • Dünsten
  • Durchpassieren
  • Duxelles
e
  • Einarbeiten
  • Enthülsen
f
  • Farce
  • Farcieren
  • Filtrieren
  • Flambieren
  • Fleischreifung
  • Fond
  • Frappieren
  • Frittieren
g
  • Geflügelklein
  • Glace
  • Glatt rühren
  • Gratinieren
  • Grillen
  • Grüner Speck
h
  • Hacken
  • Häuten
i
  • Innereien
j
  • Johannisbrotkernmehl
  • Julienne
  • Jus
k
  • Kalziumchlorid
  • Karamellisieren
  • Karkasse
  • Klären
  • Kneten
  • Kochmesser
  • Kombidämpfer
  • Kompott
  • Konfieren
p
  • Panade
  • Panierung